ファッション・コスメ 埋没手術を考えており、まぶたの状態について相談したいです。脂肪の有無を自分で判断できるか教えてください。 埋没を考えてます。湘南でクイックコスメティークダブルをやる予定です。 カウンセリングはいくのですが まぶたが伸びてるのと脂肪があるのって自分で違いわかりますか? 脂肪吸引しなきゃいけないのなら値段がなぁとおもって。 アイプチ8年してるのでまぶたは伸びてるのはなんとなくわかります。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り コスメ 値段 アイプチ m。(7歳, 9歳) コメント はな だいたい脂肪切除しないでてきますよ◎ クイックコスメティークなら頑丈ですし、取れないと思います 5月23日 はな 大丈夫です^^ 希望は二重にしたいだけですか? 大きさの希望がなければするメリットはないと思います! たぶんセールスかな?(´-`) 6月3日 初めてのママリ🔰 横からすみません💦 クイックコスメティークダブルのカウンセリングにいったら、デカ目術も勧められました💦 クイックコスメティークダブルだけでも頑丈なのに、デカ目術をするメリットってあるのでしょうか?😭 すみません、お詳しそうでしたので、勝手に質問失礼しました(;ω;) 6月3日 ねこ 私の母がアイプチを何年かしていて多分主さんより長い期間してて、脂肪吸引なしで埋没しました! 5月23日
はな
大丈夫です^^
希望は二重にしたいだけですか?
大きさの希望がなければするメリットはないと思います!
たぶんセールスかな?(´-`)
初めてのママリ🔰
横からすみません💦
クイックコスメティークダブルのカウンセリングにいったら、デカ目術も勧められました💦
クイックコスメティークダブルだけでも頑丈なのに、デカ目術をするメリットってあるのでしょうか?😭
すみません、お詳しそうでしたので、勝手に質問失礼しました(;ω;)