コメント

私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。

ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。
ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
「離婚」に関する質問
親(60代)が一人暮らしで働いてる方、何か仕送りしてますか? 私の家の場合は、母親が原因で離婚しているので、父親は亡くなってますが遺族年金もありません。すごく勝手な話なのに、お金がない話をたまにされてすごく嫌…
人間って不公平だなって思います うちの母は性格が悪いです 小さい頃からずっと人の悪口 関わる人全員悪口言っていました 私の仲良い子のお母さんの悪口も何人か言われました 例えば、あの子の家アパートなのにエルグラン…
大人になってから、もしかして自分ってASDや ADHDの傾向ある…?と思った方いますか? 小学生の頃ほとんど誰とも喋れなかったり、今は全然普通に喋れるものの人と目を合わせるのが苦手だったり(頑張って自然に合わせるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
養育費なしにされたのですか?
私転職します🎵
貰ってませんよ。
離婚したとき払える能力も無かったので💦