コメント
私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。
ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。
ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
「離婚」に関する質問
親と縁を切られた方、兄弟(姉妹)とは交流はありますか? 父がモラハラで支配欲が強く、キレると恫喝や皿を投げて割ったり、たまにですが手が出ることもあるタイプの人間でした。 10年前の恫喝をキッカケに母を説得して…
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
離婚して三人の子供を育てていくんですが、今のアルファードを売って違う車に乗り換えます。 候補は軽ならタント 乗用車ならエスクァイアかルーミーあたりを考えてます。 子供三人だと軽はやっぱり狭いですよね
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
養育費なしにされたのですか?
私転職します🎵
貰ってませんよ。
離婚したとき払える能力も無かったので💦