コメント
私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。
ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
私転職します🎵
何も貰わないかわりに、何も無しです。
ままコ
もう10年近く前ですが子ども二人連れて離婚しましたが、何も貰わない(元旦那も払う気なし)なのであわせてません。
「離婚」に関する質問
旦那の家族のことで大喧嘩。毎回喧嘩は義家族のこと。旦那は自分の家族の味方。血が繋がってるんだから当たり前でしょ?君は赤の他人なんだから。って。キモすぎません?笑 離婚しますけど、妻に対して赤の他人?ふざけて…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか? 学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。 数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
私転職します🎵
貰ってませんよ。
離婚したとき払える能力も無かったので💦
ピピ
養育費なしにされたのですか?