福岡にお住まいの方で、まだ普通自動車税が届いてない方いますか?去年は…
福岡にお住まいの方で、まだ普通自動車税が届いてない方いますか?去年は今くらいの時期に届いていたのに、なぜ届かないのでしょうか??謎です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あおちゃん
連休明けぐらいには届いてもう払いました!
福岡にお住まいの方で、まだ普通自動車税が届いてない方いますか?去年は今くらいの時期に届いていたのに、なぜ届かないのでしょうか??謎です。
あおちゃん
連休明けぐらいには届いてもう払いました!
「住まい」に関する質問
業者と揉めています。こちらが費用負担するべきですか?エアコンクリーニングたのんだら養生があますぎてクロスへの水染みがかなり酷く張替えになりそうです。 床にもぽたぽた垂れていて小さい水溜まりが出来ていたほどで…
不動産屋に詳しい方… 3月の末にアパートを退去しました。引渡し時立ち会いし「綺麗使われてますね~」と言われました。 こちらとしても、タバコ吸わない。損傷なしなので、敷金は返ってくるものだと思っていました。 で…
アパート住まいで、2回子供の声がうるさいとクレームが入りました。 管理会社を通して連絡がきてます。 おそらく娘の泣き声なんですが、1回目は数ヶ月前、2回目が今日です。 小1なのでたしかに言って聞かせればわかる歳だ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね???
確認してみますっ!ありがとうございました😊