めっっちゃ今更だけど、見つけて買いました(笑)とても良いです😍今更の投稿、失礼いたしました🤣ダイソーすごい❤️
めっっちゃ今更だけど、見つけて買いました(笑)
とても良いです😍
今更の投稿、失礼いたしました🤣
ダイソーすごい❤️
- モンちゃん💛🥟👧👦(5歳1ヶ月)
コメント
☃なのはな🌹
私もそれ欲しくて
市内のDAISOに取り扱いが無いから、見に行くタイミングも無くて諦めてます😣
いいなぁ😆💓
めっっちゃ今更だけど、見つけて買いました(笑)
とても良いです😍
今更の投稿、失礼いたしました🤣
ダイソーすごい❤️
☃なのはな🌹
私もそれ欲しくて
市内のDAISOに取り扱いが無いから、見に行くタイミングも無くて諦めてます😣
いいなぁ😆💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ… また怒鳴り散らしてしまった。3歳児。 夕飯作り中に片付けるように言い続けて、もう何回言ったか分かりません。 最初は優しく「もうすぐご飯できるから片付けてね〜」を何十回も繰り返す 様子見ても片付ける気配な…
あーあ。 GPSもっていかないからどこいるか分かんないし探しようがない まーたこの事案か 私自身が悪いことしてるってわけじゃないけど単純に警察さんと絡むのめんどくさいんだよねぇ はぁ、もう少し待ってからまた電…
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
私もダイソーに行く用事があれば見てたんですが、なかなかなくて💦
今回、一年ぶりくらいに行った店舗で見つけました😍
取り扱いがないのは残念ですね💦
西松屋とかに似たのが1500円くらいのでありますがね😭
モンちゃん💛🥟👧👦
ありがとうございます😆💕
義実家に甥っ子の西松屋のキッチンがあって、遊びに行った時は借りてるので、
同じのを家に買ってもなーって思ってて😂
西松屋のほうが、下がレンジみたいに空いたり、
コンロが光ったり音がしたり、性能はいいんですがね😆
個人的にはコンロのつまみを回したら、音が鳴りっぱなしなのが気になります😅笑
☃なのはな🌹
getおめでとうございます😆💓運命ですね!
西松屋見ました笑
なんか悔しくて買わない😂
とりあえず、こどもちゃれんじで少ないですがあるので
それで我慢してます😂