家事・料理 ガリを紅生姜に変身(アレンジ)できたりしますか?ガリが大量に余ってます… ガリを紅生姜に変身(アレンジ)できたりしますか??? ガリが大量に余ってますが、嫌いです😢 ガリ消費レシピ調べたのですがパッとするものがなくて。 紅生姜なら大好きなんですが。。。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り レシピ レンジ 🦖👶✨(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 紅生姜はわかりませんが、私は自分で作ったガリが辛くて💦 大量消費に悩みおかず生姜にしました! もし好きでしたらおすすめです! 5月23日 🦖👶✨ おかず生姜とは?どんな作り方でどんな味でしょうか🤔? 辛いもの、しょっぱいものは好きなんですが、酸っぱいものと甘酸っぱいものが嫌いなんです😅 5月23日 退会ユーザー このレシピで作りました⑅︎◡̈︎* 醤油味です。 ID2139650 ガリはすでに味がついてるので、全体的に調味料を減らして作りました! 5月23日 🦖👶✨ ありがとうございます😊 作ってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
おかず生姜とは?どんな作り方でどんな味でしょうか🤔?
辛いもの、しょっぱいものは好きなんですが、酸っぱいものと甘酸っぱいものが嫌いなんです😅
退会ユーザー
このレシピで作りました⑅︎◡̈︎*
醤油味です。
ID2139650
ガリはすでに味がついてるので、全体的に調味料を減らして作りました!
🦖👶✨
ありがとうございます😊
作ってみます!