、イオンモバイルで、iPhone8を使ってる方いますか?このモデル番号を使…
、
イオンモバイルで、
iPhone8を使ってる方いますか??
このモデル番号を使えるか知りたいです...😂
使えないものもあるらしく...😫😫
- mjyf_ma🩷(生後11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
めれんげ
モデル番号はカラーと容量の違いだけなので、イオンモバイルさんの動作確認端末にiPhone8があるなら使えるはずですよー。
お店の方が言われてましたかね?☺️
、
イオンモバイルで、
iPhone8を使ってる方いますか??
このモデル番号を使えるか知りたいです...😂
使えないものもあるらしく...😫😫
めれんげ
モデル番号はカラーと容量の違いだけなので、イオンモバイルさんの動作確認端末にiPhone8があるなら使えるはずですよー。
お店の方が言われてましたかね?☺️
「お金・保険」に関する質問
子どもの1歳誕生日が10月末で、そのタイミングで職場復帰しました。 前回の育休手当は9月上旬に支給されており、9月〜10月分の育休手当(最後)が支給されるはずですよね? 今日見たら1ヶ月しか支給されてませんでした💦 …
出産手当金、予定日より早く産むと損…って言ってる人割といると思うんですけど、エックスで38週で産まれたから手当が減る・・・.と言ってる人がいて。 それがイマイチ腑に落ちなくて…🤔 この気持ちわかる方いますか? 1…
スーパーとかに行ったらついでに日用品を買うことってありませんか? 毎月予算でお金をふりわけているんですが、YouTube見てると食費と、日用品を分けている方が多くてビックリしました! 皆、日用品は別の財布とかで買…
お金・保険人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
ぽいこさん、
カラーと容量だけの問題なんですね😭😭!
そうなんです!
お店の人に...モデル番号をみられて、
iPhone8でも色々種類があって
こちらは使えないかもしれません的な感じで言われてしまって😫。