妊娠を諦めず、タイミングが良くなり妊娠した方の体験談を聞きたいです。
諦めたら妊娠した!とは逆に、今まで以上にベストな時期にタイミングとれて期待通り妊娠した!って方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
綾
1人目は婦人科通いでやっと授かった子ですが、今回の妊娠はベストなタイミングで授かった子です😂
ママリ
末っ子は保育園に絶対入れるよう4月産まれで産めるなら、それで授かったら運命だ!と思ってタイミングはほんとに1回とっただけで妊娠しました。上2人は苦労しただけにビックリでした。
-
はじめてのママリ🔰
1回で妊娠はすごいですね!
- 5月23日
ma
不妊治療、妊活してきました!ストレスになってやめた
その月に妊娠判明しました!
妊活中、排卵期はほぼほぼタイミングとってたのに
妊活やめて排卵日も調べてなかったのに1回のタイミングで
した。
-
はじめてのママリ🔰
ベストなタイミングだったってことですか?
- 5月23日
なお
1人目も2人目も排卵日が月曜か火曜で、主人の仕事が土日休みなので、土日月としっかり連続でタイミング取れたときに妊娠出来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も今回タイミング取れたので、妊娠してるといいです🙇♂️
- 5月23日
ゆう
四年頑張ってうち一回化学流産。
生理が来たり来なかったりで。
病院受診して色々しましたがもう無理だと病院行くのやめた瞬間にできました(๑´∀`๑)笑
-
はじめてのママリ🔰
ベストな時期にタイミング取れたってことですか?
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
いつタイミングとられましたか?
綾
私の場合排卵のタイミングが前回の生理開始から2週間後くらいだったので、そのタイミングであわせました🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨