お出かけ 今、佐世保市内の公園全て使用禁止になってますが、佐々のでんでんパー… 今、佐世保市内の公園 全て使用禁止になってますが、 佐々のでんでんパークも使用禁止ですか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 公園 佐世保市 s*mama(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かな 佐々は佐世保関係ないから 使用できます。 毎日わんさかいますよ😭 しかもマスクつけてない方がチラチラいます 5月23日 s*mama やっぱり人多いですか😅😅 土日なんて特に多いですよね💦 公園連れて行きたいな〜って思ってたけどやめときます💦 回答ありがとうございました!! 5月23日 かな 佐世保の公園が使えないから 皆さんデンデンパークに行かれているみたいです。 今はまだ怖いですから外遊び控えたいですよね、、 5月23日 s*mama そういうことでしょうね💦 自粛解除といってもまだ怖いですよね😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
やっぱり人多いですか😅😅
土日なんて特に多いですよね💦
公園連れて行きたいな〜って思ってたけどやめときます💦
回答ありがとうございました!!
かな
佐世保の公園が使えないから
皆さんデンデンパークに行かれているみたいです。
今はまだ怖いですから外遊び控えたいですよね、、
s*mama
そういうことでしょうね💦
自粛解除といってもまだ怖いですよね😭😭