妊活 自然排卵で、前日にJCB注射をして、人工授精を行っていましたが、クロミ… 自然排卵で、前日にJCB 注射をして、人工授精を行っていましたが、 クロミッド、セキソビットを飲んだ方が妊娠率は上がるのでしょうか? 排卵が少し遅めでFSHが13.46で高めです。 AMHは3.79です。 また、飲むことによって辞めた時に排卵しずらくなる事はありますか? 早く妊娠したくて焦ってしまいます。。 妊活2年目です。 結果添付するので意見いただきたいです🙏 最終更新:2020年5月23日 お気に入り クロミッド セキソビット 人工授精 排卵 妊娠した 妊活2年目 さち(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント