その他の疑問 祖母と親戚に娘の誕生日プレゼントとして1万円ずつお金をいただき、好き… 祖母と親戚に娘の誕生日プレゼントとして1万円ずつお金をいただき、好きなもの買ってと言われました🥺 もう1歳3ヶ月になるので誕プレとしては遅い気がして貯金するか、なんか買うか迷います😅 みなさんだったらどうしますかー? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 貯金 お金 誕生日プレゼント 1歳3ヶ月 親戚 なのはな(5歳9ヶ月) コメント みおお 誕生日プレゼントとしてと言われたなら、おもちゃ買ってあげます😊 次会った時に、○○買いました~!ありがとうございますってお礼言えますし😃 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント