コメント
はじめてのママリ🔰
柄違いですが使ってます!
はじめてのママリ🔰
柄違いですが使ってます!
「写真」に関する質問
この、スタジオアリスの無料クーポン分で撮影した場合、 アルバムと四切写真はもらえるみたいですが 写真のデータが欲しい場合、一番安くでどのような方法があるのでしょうか? キーホルダーとかを購入ですか?
2024年3月産まれ、現在2歳2ヶ月の子がいます! 本来なら今年七五三ですが早産まれなうえに体も小さいので(現在身長78センチくらい)、写真、参拝ともに来年でもいいと思いますか?今年の秋だと2歳8ヶ月くらいです!早…
2歳3ヶ月です。 家事をしている間にリボン(ラッピング用)で遊んでいました。 目を離していたのも悪いのですが、リボンが濡れていて、先端がちょっとちぎれている気がします。 誤飲したのではないかとおもいます。 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
お返事ありがとうございます🙇♀️
シート(白と黒のシマシマ部分)を取り外して丸洗いしたいんですが腰の部分のベルト?が取れなくてシートが外せなくて💦
シート丸洗いしたことありますか?😭
はじめてのママリ🔰
外して丸洗いしたことあります☺️
けっこう硬いんですが、腰ベルト取れます!
カトージのHPの説明書のせてみたんですが、分かりますかね?😅腰ベルトの長さ調節のところのやり方で、ググッと取っちゃいます。
はめるのもまた力いります。
たしかマイナスドライバーでグイグイベルト生地を押し込みながらつけた気がします😓
はじめてのママリ🔰
新米ママさん
マミー
ここで詰まってしまって💦
ここを無理やり通す感じですか?😭
マミー
無事取れました😭😭😭
ほんとにありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
無事取れたようで良かったです☺️
グッドアンサーもありがとうございます😊