子育て・グッズ KATOJIの写真のバウンサー使ってる方いましたらコメントお願いします🙇♀️ KATOJIの写真のバウンサー使ってる方いましたらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月23日 お気に入り バウンサー 写真 マミー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 柄違いですが使ってます! 5月23日 マミー お返事ありがとうございます🙇♀️ シート(白と黒のシマシマ部分)を取り外して丸洗いしたいんですが腰の部分のベルト?が取れなくてシートが外せなくて💦 シート丸洗いしたことありますか?😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 外して丸洗いしたことあります☺️ けっこう硬いんですが、腰ベルト取れます! カトージのHPの説明書のせてみたんですが、分かりますかね?😅腰ベルトの長さ調節のところのやり方で、ググッと取っちゃいます。 はめるのもまた力いります。 たしかマイナスドライバーでグイグイベルト生地を押し込みながらつけた気がします😓 5月23日 はじめてのママリ🔰 新米ママさん 5月23日 マミー ここで詰まってしまって💦 ここを無理やり通す感じですか?😭 5月23日 マミー 無事取れました😭😭😭 ほんとにありがとうございました🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 無事取れたようで良かったです☺️ グッドアンサーもありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
お返事ありがとうございます🙇♀️
シート(白と黒のシマシマ部分)を取り外して丸洗いしたいんですが腰の部分のベルト?が取れなくてシートが外せなくて💦
シート丸洗いしたことありますか?😭
はじめてのママリ🔰
外して丸洗いしたことあります☺️
けっこう硬いんですが、腰ベルト取れます!
カトージのHPの説明書のせてみたんですが、分かりますかね?😅腰ベルトの長さ調節のところのやり方で、ググッと取っちゃいます。
はめるのもまた力いります。
たしかマイナスドライバーでグイグイベルト生地を押し込みながらつけた気がします😓
はじめてのママリ🔰
新米ママさん
マミー
ここで詰まってしまって💦
ここを無理やり通す感じですか?😭
マミー
無事取れました😭😭😭
ほんとにありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
無事取れたようで良かったです☺️
グッドアンサーもありがとうございます😊