コメント

にくまる
西宮市在住です
息子のメガネを作るために夙川駅近くにある(夙川駅から歩いて行けます)波田眼科に何度か行きました!
先生は綺麗な女医さんで優しかったですよ!
受付の人も対応良かったです!
すぐ隣にコインパーキングがあって、提携してるので、コインパーキングにとめたことを受付で言うと駐車料金のサービス券もらえます。波田眼科前にも2台分くらい車を停めるスペースがありますが、広くないので軽自動車じゃないとつらいかも💦
自転車も目の前にとめれますよー!
院内にはキッズスペースがあり、絵本やアンパンマン のおもちゃなどたくさんあるので、子供が待ち時間にグズることもなかったです^ ^!
もう1つは、夙川駅の前にあるダイエー の中にせきむかい眼科ですが、こちらは子供連れの場合、クリニックの出入り口にある簡単な椅子で待ってなくちゃいけなかったので、ちょっと待ち時間大変でした💦(椅子の横にはテレビがあるのですが、魚の映像で子供向けではない💦)こちらのクリニックでは白内障手術など行うので、手術後の患者様が子供とぶつかったりしないように子供連れの場合は出入り口で待機になるようです💦

なつみ
詳しく教えてくださりありがとうございます!車で行くのでコインパーキングは助かりますね😳夙川も近くでいけるので調べてみます😊✨ありがとうございます!
なつみ
間違えて下にコメントしてしまいました💦