家事・料理 昨日、生鮭を6匹買いました!今日の夜ご飯に3匹をホイル焼きするんですが… 昨日、生鮭を6匹買いました! 今日の夜ご飯に3匹をホイル焼きするんですが 残りは冷凍してまたホイル焼きにするか なにかに使うかしたいんですが 冷凍したものをホイル焼きにする場合 解凍はどのようにしたらいいですか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 冷凍 解凍 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント you うちは解凍せずに、そのまま使っちゃいます! 5月23日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ 冷凍したものをそのまま アルミホイルに乗せて野菜入れて蒸し焼きですか?🥺 5月23日 you 返信遅くなってすみません🙇♀️ そうですそうです! 冷凍したまま野菜とホイルで包みます😊 5月23日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ やってみます❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
冷凍したものをそのまま
アルミホイルに乗せて野菜入れて蒸し焼きですか?🥺
you
返信遅くなってすみません🙇♀️
そうですそうです!
冷凍したまま野菜とホイルで包みます😊
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
やってみます❤️