地元でまわす?ってどういう意味なんですか?🤔好きな芸人さんの動画に出て…
地元でまわす???ってどういう意味なんですか??🤔
好きな芸人さんの動画に出てきたんですが😂
- 餅(生後7ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント
みるく
男連れ同士で順々に1人の女の子と性行為することだとおもいます💦
地元内で回してる女、ですね💦💦
ひなゆり
「地元でトークまわす女」ってハッシュタグついてたので、地元の話だけでトーク回してる女の人ってことじゃないですかね。
地元の話ばっかりしてる人、みたいな。
地元でまわす???ってどういう意味なんですか??🤔
好きな芸人さんの動画に出てきたんですが😂
みるく
男連れ同士で順々に1人の女の子と性行為することだとおもいます💦
地元内で回してる女、ですね💦💦
ひなゆり
「地元でトークまわす女」ってハッシュタグついてたので、地元の話だけでトーク回してる女の人ってことじゃないですかね。
地元の話ばっかりしてる人、みたいな。
「その他の疑問」に関する質問
インスタのリールを見ていたらご飯屋さんの紹介が流れてきて、あ、このお店この前行ったな〜と見ていたら私(後ろ姿のみ)母(横顔ガッツリ写っていました) 先日ご飯屋さんに行った時にインスタ投稿してもいいか聞いてるお客…
幼稚園のママ友と、子供5人で クリスマス会を予定してましたが 1人インフルで来れなくなってしまいました。 とても残念そうにしていたので、 もともと子供達に渡す予定だった おやつのプチギフト的なのを その子の家に届…
皆さんならどうしますか? メルカリで購入したもの、目立たない部分に破れがありました😱 でも500円だし、お値下げもしていただいたし、早く発送もしてもらいました。 購入後のメッセージは少し冷たい感じだったけど。…
その他の疑問人気の質問ランキング
餅
動画見る感じではその意味とは違うみたいなんですよね😳💦