※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり0910
お出かけ

今週の旦那の休みの日に、旦那が子供を連れて実家に遊びに行ってくれま…

こんばんは(^^)!
今週の旦那の休みの日に、旦那が子供を連れて実家に遊びに行ってくれます😊❤️
出産してから初めて子供と離れるので、嬉しさもありますがちょっとドキドキしてます…❤️
美容院とかネイルとか行くところ考えてるんですが、何か良いリフレッシュ方法あれば教えて下さい❤️
1人でのんびりしたいです!♡

コメント

mewp

私は一人になれる時間があるならマッサージと銭湯に行きたいです😵

• みり0910

みり0910

回答ありがとうございます!
    マッサージも銭湯もいいですね〜♡

どうせならできる事全部したいので、いろいろ考えてみます(^^)!

• 6月15日
二児の母

ちょっと良い美容院に行って、ヘッドスパとカットと、フルコースで🌟
どうですか?

• みり0910

みり0910

やっぱりまずは、何ヶ月ぶりの美容院から!と思って、カット、カラー、パーマ、トリートメントスパのフルコース予約しました〜♡笑
    残りの時間もいろいろ考えてみます!

• 6月15日
めぐみ

岩盤浴とかスパ巡りするのもいいかもですね❤️
エステだったりマッサージだったりもいい気がします。

• みり0910

みり0910

岩盤浴とかも、いいですねー♡!
    美容院は決定したので、岩盤浴とかホットヨガとかいろいろ考えてみます(^^)!

• 6月15日