ファッション・コスメ 黄味肌ブルベウィンターは、純白のTシャツ似合わないでしょうか? 黄味肌ブルベウィンターは、純白のTシャツ似合わないでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り Tシャツ な(6歳) コメント ママリ ブルベのウィンタータイプならくすみないオフホワイトがお似合いだと思います❗ 黄味肌だとスプリングかオータムタイプになるのではないでしょうか?? 5月23日 な なるほど!純白よりもオフホワイトの方が少し青み入った感じですかね? 指原莉乃さんのように、黄味肌ブルベというものがあるそうですよ🤣黄味肌だけど、ウィンタータイプの色が似合うこともあるそうで💦 5月23日 み ウィンターでも得意、不得意はあると思いますよ〜☻ 5月23日
な
なるほど!純白よりもオフホワイトの方が少し青み入った感じですかね?
指原莉乃さんのように、黄味肌ブルベというものがあるそうですよ🤣黄味肌だけど、ウィンタータイプの色が似合うこともあるそうで💦