お出かけ 千葉市で広い業務スーパーありますか〜😭😅 千葉市で広い業務スーパーありますか〜😭😅 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 千葉市 るる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 千葉、加曽利、鎌取の業務スーパーしか行ったことないのですが、この中だと品揃え的には千葉が1番です!加曽利はないことが多くて💦千葉はいつも補充されてるかなーって思います! 5月23日 るる 私もその三店舗です!!!w 千葉は行ったことあるんですけどその三店舗の中だと1番回数は少ないです(ó﹏ò。)💦💦 そうなんですね!車がとまられないので不便ですが…バスで行けるのでまた近いうち覗きに行こうと思います✌️ありがとうございます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私もその三店舗です!!!w
千葉は行ったことあるんですけどその三店舗の中だと1番回数は少ないです(ó﹏ò。)💦💦
そうなんですね!車がとまられないので不便ですが…バスで行けるのでまた近いうち覗きに行こうと思います✌️ありがとうございます!!