女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管水腫があっても自然妊娠した方いますか??
「卵管」に関する質問
2〜3人目で双子を帝王切開した時卵管縛りの提案をされず産後に知りました。 3人産んだ時点で29歳だったので年齢的にまだ次があるかもって思われたんですかね。
採卵が怖いよ〜。 初めての採卵です💦まだ自己注射中はメンタル保ててるのに、採卵近づくにつれて恐怖心が出て来ました🥲 卵管造営検査で起きた迷走神経反射出ないかなとか考えて心配してます😨 同じく迷走神経反射が…
生理が6月を最後に来ない 卵管結索もしてるしもういい歳だし妊娠の可能性は低いが…
妊活人気の質問ランキング
現在移植周期に向けてオビドレルを処方され、帰ってから冷蔵庫に入れるのを忘れてそのまま買い…
BT6フライングしちゃいましたが、真っ白😱 もう希望はないんでしょうか💦 その後陽性判定もらった…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウト…
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント