コメント

ゆうこ🔰
妊娠確定するまで不安ですよね。私も胎嚢確認されてから心拍がなかなか確認できなくて毎週病院通いでした。検査薬は反応してるからと異所性妊娠の疑いで採血もしました。最終的に8週相当で心拍確認、妊娠確定でした。私の場合排卵日がずれてフライング検査で反応してたみたいです。hooさんもよい結果でありますように。応援しています。
ゆうこ🔰
妊娠確定するまで不安ですよね。私も胎嚢確認されてから心拍がなかなか確認できなくて毎週病院通いでした。検査薬は反応してるからと異所性妊娠の疑いで採血もしました。最終的に8週相当で心拍確認、妊娠確定でした。私の場合排卵日がずれてフライング検査で反応してたみたいです。hooさんもよい結果でありますように。応援しています。
「茶おり」に関する質問
生理予定1週間前、昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おり、夜は出なかったのですが今日の朝からまたティッシュに着く程度の茶おりが出てます。着床出血かなとか思ったり、、🤨 今病院に行ってもまだ早いですかね、?
生理予定1週間前です 昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました 今もほんの少し出ています。これは着床出血だと思いますか? もし着床出血だった場合今妊娠検査薬を試しても反応は出ませんかね? わかる方教えてく…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hoo
コメントありがとうございます
不安で不安でたまらない状況です、ストレスや不安は胎児に影響するからリラックスするよう言われているんですが、気にせずにはいられなくて…
来週の火曜日に再診なのですがそれまで不安に押しつぶされそうです😢