妊娠・出産 妊娠8か月後半になりさらに毎日しんどい💧仕事も自営であと約1ヶ月働くつ… いつもお世話になってます。 妊娠8か月後半になりさらに毎日しんどい💧 仕事も自営であと約1ヶ月働くつもりだけど、毎日くたくた💧 後1ヶ月働けるか不安になってきました。 寝ても眠い。 朝は起きれない。 起きてるのに布団から出れない。 妊娠前は栄養ドリンク飲んだりすぐしてましたが、妊娠8か月ぐらいでも飲める栄養ドリンクとかないですかね? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠前 布団 栄養 g39(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みのり ノンカフェインの栄養ドリンク何種類かありますよ☺️栄養ドリンク売り場に行けば何かしらあると思います! お大事にしてください💦 5月23日 g39 返信ありがとうございます! ノンカフェイン探して早速明日注入したいと思います😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
g39
返信ありがとうございます!
ノンカフェイン探して早速明日注入したいと思います😅