子ども乗せ電動自転車どこが安いですか?安いやつと高いやつだとやっぱり違いますか?😂
子ども乗せ電動自転車どこが安いですか?
安いやつと高いやつだとやっぱり違いますか?😂
- ⭐︎
コメント
りえ
私はブリジストンのハイディー2に乗ってます!
ビックカメラのポイントカードを持っていたので、ポイント還元&少し値引きがあったので、地元の自転車屋さんで買うよりかは安かったと思います☺️
地元の自転車屋さんは他店購入でも🆗のお店があったので、万が一何かあっても大丈夫だと思います。
つい先日保証期間内の修理?メンテナンス?をしてもらったのですが、無料レッカー呼べるのでいいんですが、帰りは乗って帰らなきゃ行けないので、1時間弱かけて帰りました😅
ぽん
ネットとかの方が安いと思いますが
メンテナスや防犯登録しに近くの自転車屋さんには行かないといけないかなと思います
私はパナソニックのギュットクルームシリーズ乗ってますが、シリーズの中でも機能によって値段違います
本当に必要な機能かどうか決めて安い方にするのもアリかなと思います
私は鍵はキーレスじゃなくても良かったので、その分値段は下がりました
-
⭐︎
やはりネットの方が安いんですね💦
でも店舗の方が安心感はあります😂- 5月24日
メメ
先日AEONでYAMAHAのものが10万(税抜き)になってありましたよ☺️
そんな感じで店頭とかにたまに型落ちしてるものや、ネットのセール活用しても良いかも…。
色々調べたんですが、やはり電動はYAMAHA、Panasonic、ブリヂストンが安心かもしれません。
私も購入時、安い無名メーカーのものと中古で悩みました。
が、中古だけど部品とバッテリー新品のPanasonicにしました。
多少の傷よりもメーカーの信頼性をと笑。
コロナ落ち着いて仕事始めたらこれは売って新品買うつもりです🤣
-
⭐︎
店頭でもセールとかあるんですね!!
新品がいい!とかないので中古で安くて安全なやつもありですよね😬- 5月24日
抹茶
型落ちをイオンで10万で買いました🙋♀️
-
⭐︎
型落ちだと安いんですね!🥺
- 5月24日
⭐︎
自転車屋さんよりそういうところの方がポイントとか使えるのはいいですね🥺ありがとうございます😊