ママリ
薬効、半減期は薬によってまちまちですし、その質問だけで答えられる人はいないと思います😓
市販薬はいろいろな薬が混ざってるものが多いので薬局の薬剤師さんに確認された方が確実だと思いますよ✋
ママリ
薬効、半減期は薬によってまちまちですし、その質問だけで答えられる人はいないと思います😓
市販薬はいろいろな薬が混ざってるものが多いので薬局の薬剤師さんに確認された方が確実だと思いますよ✋
「サプリ・健康」に関する質問
大人の中耳炎 なった方いらっしゃいますか? 昨日中耳炎と言われたんですが🏥鼻がかめずに困ってます。どんなに優しく、そっとだとしても少しでも鼻をかもうものなら耳の閉塞感のようなこもった感じになりそれ以上続ける…
周囲にりんご病の子がいて、子どもが風邪症状で始めたら どうしますか?隔離せず一緒に過ごしますか?1番風邪症状出てる時が感染力強いって聞いたので…どうしようかなって。 昨日体温37.3で喉の痛みがあります。今朝は36…
大人で胃腸炎になられた方いますか? 嘔吐まではいかないですが、 吐き気、水便がひどく 胃もキリキリと痛み背中まで痛いです。 調べてると胃腸炎ぽいなと思ってるんですが、 同じ症状でしたか? お願いします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント