※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子連れ再婚の方旦那様とはどこで出会って何年お付き合いしましたか?再婚…

子連れ再婚の方
旦那様とはどこで出会って何年お付き合いしましたか?
再婚までの道のりは大変でしたか?
現在の家族関係はいかがですか?
よろしければ良いとこ悪いとこ教えてください。

コメント

ぽんぽん

出会いは合宿免許の教習所です。
子どもがいたので慎重に5年交際
して5年記念日に入籍しました。
まぁ、入籍までいろいろあった
けど結果オーライかなーって
感じです😊💓
息子も2歳の時から一緒なので
本当のパパだと思っています!

MT

旦那さんと出会ったのは、マッチングアプリで出会いました。
出会って半年程で再婚してます!
最初は反対されてましたけど、両家認めてくれてます。
義実家とも関係良好ですよ☺️
娘も旦那に懐いていて、パパー!って感じですし、じぃじ、ばぁばにも懐いてます😊
今のところ、悪い面は今のところないです😂

ぱーこ

34歳で再婚しましたが、中高の同級生で好きな人でした(^^)
10年くらい連絡をとっていませんでしたが、向こうから連絡をくれました。
1年半ほど付き合って結婚しましたが、たまに子供を預けてデートする事もあったので後ろめたさや子供が気になってはやく帰りたいって感じでした😂
結婚までは両家に挨拶などは人並みに緊張しましたが、特に反対もなく、主人の両親も本当の孫のように可愛がってくれています。
旦那さんも娘に対してちょうどいい関係でいてくれて助かっています。
悪いところはとくにありませんが、娘にいつか説明しないといけないなぁと、、そこは悩みです。