コメント
ゴメス
うちも来てません。
どちらも来ないままコロナのピークが過ぎ去ろうとしてます😂
みみ♡
うちもです…
まだかなまだかなと待っていたら自動車税の納税書だけ届きました😇
-
モンちゃん💛🥟
納税書が先に😂😂
せめてマスクだけでも来て欲しいですよね😅
あまり要らないですが、、💦- 5月23日
maruu
うちもどっちも来てません😇
-
モンちゃん💛🥟
同じですね!
うちマンションなんですけど、
誰でも手を入れたら取れるようなポストなんで、
マスクとか遅すぎて盗られた!?って思ってました😂
まぁでも誰も要らないから盗らんかなと←- 5月23日
ママ
どっちも来てないです。マスクはもし来たら寄付するので、遅くてもかまわないけど、給付金申請書はやく欲しいです😅
-
モンちゃん💛🥟
マスク、私も要らないので寄付とかしたいです😂
ありがたいですが、3月くらいならもう少し喜ぶ人多かったかもしれませんよね😂
申請書早く欲しいです〜💦- 5月23日
ちー
給付金の申請書はまだしも、こちらもアベノマスクも届く気配なし。
ホントに届くの?って感じですし、マスクが市場に出始めたので、届かなくてももう困らなくはない😅😅
給付金は……早く来てくれ💦💦💦
-
モンちゃん💛🥟
おなじですね!😂
近くに実家と叔母の家があるんですが、かなり前にマスク来たよ〜て言われて、
義実家もぼちぼち近いんですが、申請書来たよ〜て言われて、
同じ区内、県内でもかなり差があるみたいで😂😂😂- 5月23日
-
ちー
あっそうなんですか❔
うちはママ友さんの元の住まいが東京で、その周辺にはもうマスクが届いたと聞いて、やはり都内優先だよね💦💦と話してました。ただ、県内ではまた届いたとの話しは聞かないので、どうなってるんだろう❔と。そのママ友さんの話では、妊婦に配布のマスクに色々とトラブルあってから、配送が止まったと聞いたんですが、多分もう一ヶ月以上経つので、やはり意味ないな……と思いました😅😅- 5月23日
モンちゃん💛🥟
まりさんもなんですね!😂
本当ですよね😂