コメント
SUN&MOON
娘もかなり大きいバナナうんちします💩笑
ゆー
もっと小さいコロコロうんちの時もありますが、うちの娘達もこんな感じのうんちしてます✋
-
はじめてのママリ🔰
うちは粘っこいうんちで固くてコロコロのうんち(トイレに流せるような)感じのはあまり見た事がないです…
固いと可哀想ですよね…水分多めにとってみたり 野菜多め食物繊維など多めに取ってみるとかで変わったりするんですかね!?- 5月22日
-
ゆー
固くてたまにオムツに血が付いてたりするので、なんだか申し訳ない気持ちになります……
ジュース飲みすぎた時はゆるい感じのうんちになってるので、多分水分が足りてないのかな?とは思ってました…- 5月22日
-
わさび
便秘さんではないですか❓❓
大きすぎていつもびっくりするんですが、便秘で腸が広がってしまっているのかと思いまして(;_;)(;_;)- 5月22日
-
わさび
粘っこい方が出しやすそうで、羨ましいです(;_;)
便秘に良いとされる食べ物はなんでも試してみてるんですが、なかなか改善されず、、、- 5月22日
-
ゆー
毎日うんちをするタイプでは無いですが、お薬や浣腸を使わないと出ない、という訳でもないので、便秘ではないと思ってます😅
- 5月22日
-
わさび
それはかなり羨ましいです😊❣️
排便の間隔ってそれぞれらしいので(^^)- 5月22日
わさび
便秘さんではありませんか❓❓💦
柔らかさがあれば、辛くないんですかね🤔
SUN&MOON
娘は2日に1回ペースです!
わさび
ありがとうございます😊