ピンポーン!こんな時間に誰だよ!って思ったら警察👮♀️(21:30頃)泣き声…
ピンポーン!
こんな時間に誰だよ!って思ったら警察👮♀️(21:30頃)
泣き声うるさいからきたんだって…
ピンポンきたせいで寝かけてたのに玄関行っちゃったからパパーって起きちゃうし
絶対通報したの隣だー!挨拶しにきてない隣だー!
この前は壁ドンしてきたあいつだー!
警察帰って少したったらちょうど寝てくれて静かになったから隣は警察呼んだからちゃんと静かになった〜とでも思ってるんだろうなぁー
虐待してるとでも思ったかな?
今日はだだ娘機嫌めっちゃ悪かっただけなのに
- ぽん(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
えーーなんか気持ち悪いですね!
次顔合わせたらいつも煩くてすみません~と一言声かけときましょ💦
退会ユーザー
逆に警察に『隣から壁どんどん嫌がらせされるんですけど』って言いたいですね🤭
ステイホームで気が立ってるのか知らないけど、泣き声でよぶって、、、ベランダにでてるとか外にいるとかならわかるけど、泣き声で、、世も末〜。。
お疲れ様です😓💦
-
ぽん
それいいですね!逆に言いたいです🤭
確かにいつもよりは泣いてたんですけど警察呼ぶとわ…🤦♀️
窓も全部閉まってたんですよ〜
旦那プンスカして玄関から帰ってきました😂- 5月22日
退会ユーザー
泣き声だけで呼ぶなって感じですよね😱
てか挨拶にも来てない、どんな人かも知らない状態でよく通報しましたよねその隣も😫
うちも前に住んでたところで警察来ました!鳴き声といやー!という叫び声が聞こえたと通報があったそうで…うちではなく、1番端の家の人だったんですけど全然警察帰らないし、近所に住んでるお母さんのお母さんまで呼び出されてましたよ💦これでお母さんのお母さん来なかったら子ども連れてかれてたのかな?とか考えると本当に可哀想でした😭
-
ぽん
ほんとです〜すれ違ったこともないのに😠
自分の家じゃないのに警察すぐ帰ってくれないんですね😭
連れてかれるのは嫌です😭😭😭- 5月22日
-
退会ユーザー
うちの家はすぐ帰ってくれたんですが(娘が小さすぎていやーなんて言える月齢じゃなかったのとめっちゃご機嫌でニッコニコしてたので笑)、その対象の家には1時間以上いましたよ😭
連れてかれたら嫌ですよね🥺
嫌な世の中になりましたね…- 5月22日
-
ぽん
娘ちゃんニコニコしてたんですね☺️
1時間も!!!
虐待のニュースばっかりやってるから虐待してるとでも思ってるんですかね…?、😅- 5月22日
退会ユーザー
実際にそういうことあるんですね😱
21時半に警察が来たってことはそれより前に通報してるわけだし、12時とかならわかるけど、神経質すぎますよねー。
きっと子供の居ない家庭なんでしょうねー。
-
ぽん
若い女の人が一人で住んでます
昨日は歯磨きイヤイヤで泣いてしまい、泣き始めは9時なったばっかりとかです笑笑
うちはまだ夜泣きとかひどくない方なのにもっと泣かれたらどうなるんだか…😱- 5月23日
もんฅ ΦωΦ ฅ
そんなことで来るなんて警察って暇なんですかね🙄
夜泣きなんてほとんどの子供がするのに…。
-
ぽん
逆に夜泣きしない子いるんですか??ってレベルですよね😂
- 5月23日
ぽん
直接すれ違ったことまだないんです🤭
私が車から降りようと思った時あちらが自転車とめて家に入るところを見かけただけです笑笑