はじめてのママリ🔰れんちゃん
私の娘も指しゃぶり?みたいにするようになりました!
たぶん歯痒いのかもしれないです!
★
コメントありがとうございます!今まで全然しなかったのに、今になって急にするようになってびっくりです😅
やはり歯痒いんですかね・・🧐
はじめてのママリ🔰れんちゃん
私の娘も指しゃぶり?みたいにするようになりました!
たぶん歯痒いのかもしれないです!
★
コメントありがとうございます!今まで全然しなかったのに、今になって急にするようになってびっくりです😅
やはり歯痒いんですかね・・🧐
「グズグズ」に関する質問
1歳の息子が土曜日発熱して、日曜日インフルBと言われました。 今日までずっと熱が下がらず、常にグズグズです。 足を痛い痛いと言いますが、何か関係あるんですかね? 最近痛いって言葉を覚えたので、使いたいだけなの…
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。 うちの子たちは唐揚げが大好き! 2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今…
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント