はじめてのママリ🔰れんちゃん
私の娘も指しゃぶり?みたいにするようになりました!
たぶん歯痒いのかもしれないです!

®️
コメントありがとうございます!今まで全然しなかったのに、今になって急にするようになってびっくりです😅
やはり歯痒いんですかね・・🧐
はじめてのママリ🔰れんちゃん
私の娘も指しゃぶり?みたいにするようになりました!
たぶん歯痒いのかもしれないです!
®️
コメントありがとうございます!今まで全然しなかったのに、今になって急にするようになってびっくりです😅
やはり歯痒いんですかね・・🧐
「グズグズ」に関する質問
前回のミルク中に大量のうんちが出て、気張ったからか少し珍しく吐き戻しもありました。いつもこの時間は機嫌よくすぐ寝るのですがグズグズし、ずっと泣いているので1時間半経っていないくらいで80あげました。(いつもは1…
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
ご飯中ジッとしてられない子ってどうやって食べさせていますか? 1歳になったばかりの子がいます。 食にあまり興味が無いのか、食事開始5分くらいでグズグズ仰け反ります。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント