子育て・グッズ 保育園からかえって祖父母の家に預けて今家に帰ってきたのですがごはん… 保育園からかえって祖父母の家に預けて 今家に帰ってきたのですが ごはんたべさせようとしたら拒否 寝かしつけようとしたら 体があつく 元気がない。。。 熱はかると 39度ありました。 解熱剤はなく 水分リンゴジュースを少ししかのみませんでした。 すぐに病院いったほうがいいですか? 様子をみて明日まで待つべきでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 病院 寝かしつけ 熱 体 ジュース 拒否 ぽんちゃん コメント サ 発熱から12時間経ってから行きたいですけど、ご飯も食べない元気もない水分取ってくれないとなると解熱剤だけでも夜間に貰いに行ってあげたいですね😫 5月22日 ぽんちゃん ありがとうございます。 水分とらないので病院にきていま診察待ちです。 今回は多目に解熱剤もらっておこうと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
水分とらないので病院にきていま診察待ちです。
今回は多目に解熱剤もらっておこうと思います!