妊活 高温期11日目です。さきほどピンク色の出血?がトイレに行った時につきま… 高温期11日目です。さきほどピンク色の出血?がトイレに行った時につきました。血が出てないか確認しにまた行ったらナプキンにちょっと付いていただけでした。まだディファストン服用中なんですが、生理なんでしょうか? 始まってしまうのかな〜(´・ ・`) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 生理 服 高温期 トイレ 高温期11日目 まま💓(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 始まりませんように‼︎(>人<;) 授かると良いですね♡ 6月14日 まま💓 願うばかりです(´・ ・`)♡*. ゚ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
願うばかりです(´・ ・`)♡*. ゚