コメント
chika
うーん、わたしなら100円値下げして売ります😊
私個人的には
常識外だとは思いませんねぇ🤔💦💦
退会ユーザー
癖強めの出品者さんいますよね〜(笑)
1割くらいなら常識内だと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます(´;ω;)
確かにプロフィールも癖強めでした🤣そう言って頂けると心が救われます😭✨- 5月22日
退会ユーザー
めっちゃその出品者けちくせぇですね✋
-
ママリ
私の本音を代弁して頂きありがとうございます🤣✨笑- 5月22日
R E Y🧸*
私からすれば3000円から100円値下げは常識外ではないと思うけど人それぞれいろんな人いますもんね😭
-
ママリ
私も考えた上でコメントしたつもりだったんですが😫💦本当に色んな人がいますよね😭欲しい商品でしたが絶対この人からはもう買わん!!と決意しました😂笑- 5月22日
ちび➰ず
多分聞き方の問題ではないですか?
-
ママリ
私としては常識を持って聞いたつもりなんですが😵💦購入希望なのですが、2900円で即決は難しいでしょうか?とコメントしました💧- 5月22日
-
ちび➰ず
即決という言葉が、値段を勝手に決めないでと思ったのかもですね
あいさつして
すみませんが値下げは可能でしょうか?ご検討頂ければ幸いですとコメントすると
大体値下げしてくれる方が多いかなっと思います。- 5月22日
-
ママリ
すみません!そういう事ですね😫💦たまに、値引き交渉する際は希望額を提示してください!って方もいるのでそのつもりでコメントしてました😫💧丁寧な挨拶も大事ですね!今後参考にします!ありがとうございます☺︎
- 5月22日
ママリ
私なら売ります😚
何十円の値下げじゃないと
ダメなんですねその人(笑)
ケチだな。
-
ママリ
やっぱそういう事だったんですかね😭💦100円なら常識の範囲内だと思って聞いてみたんですが🤦♀️せめて、それはできませんとかでもいいからコメントで返事して欲しかったです(笑)- 5月22日
-
ママリ
できないなら
できないかーと
こっちも理解できますもんね(笑)
同じ商品が
他の人で
安く売られてればいいですね♥- 5月22日
-
ママリ
そうなんですよ〜😭💦
否応なしにバッサリ切り捨てられた感じで更にショックでした😫💔
ありがとうございます😭
また探してみます😂💦- 5月22日
ぷくぷく
お値下げ可能ですか?
と、
2900円に値下げ可能ですか?
だと、たまに値段そっちが決めないでくださいって方いますよね💦
-
ママリ
あ〜😭なるほどですね💦
なんか人によっては値下げ可能ですか?じゃなくて希望の金額を書いてください。みたいな人もいるのであえて金額明記してコメントしてました😫無難にお値下げ可能でしょうか?の方が当たり障りなくていいですね😭💦今度からそうします💦- 5月22日
ママリ
私も同じくです!😭
ちゃんとプロフィール見て考えた上でコメントしたんですがダメだったみたいです😩💔そう言って頂けると救われます😭💦