はじめてのママリ🔰
翌日ですぐ固くなるのでなるべくその日に食べるようにしてます💦

退会ユーザー
3日程かなと思います💦

退会ユーザー
次の日のお昼までかなとおもいます。

退会ユーザー
翌日までですね。
私は翌日以降食べるなら冷凍します。

退会ユーザー
冷蔵庫に2日くらいいれておいたことありますが普通に食べてお腹壊してないし美味しかったですよ😆笑
クリーム系ははやめに食べた方がいいかもですね😞

のぞ。
みなさま、解答有難うございます。
まとめてですみません。
はじめてのママリ🔰
翌日ですぐ固くなるのでなるべくその日に食べるようにしてます💦
退会ユーザー
3日程かなと思います💦
退会ユーザー
次の日のお昼までかなとおもいます。
退会ユーザー
翌日までですね。
私は翌日以降食べるなら冷凍します。
退会ユーザー
冷蔵庫に2日くらいいれておいたことありますが普通に食べてお腹壊してないし美味しかったですよ😆笑
クリーム系ははやめに食べた方がいいかもですね😞
のぞ。
みなさま、解答有難うございます。
まとめてですみません。
「冷蔵庫」に関する質問
建築業界で働く夫のお弁当について😵💫 2ヶ月ほど前に夫が転職して解体の仕事をしているのですが、現場が外で冷蔵庫もなく、もちろん電子レンジもありません😵💫💦 お弁当ってどうしたらいいんですかね?😭💦
大量の豚汁を一晩常温で放置してしまいました… 寝落ちしてしまい、 洗い物しなきゃと思って夜中起きてリビング行くと旦那がやってくれてたようで、そこで安心してしまいソファでまた軽く寝ました。 そういえば!と思っ…
朝起きて 机に昨日旦那が「後で片付ける」と言ってた食器類😇 今日一日子供と過ごすのに邪魔なのでシンクへ シンクには「残りは俺がやるよ」と言ってた洗い物がそのまま 外にはお願いした洗濯物が干しっぱなし😇 (旦那は今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント