はじめてのママリ🔰
翌日ですぐ固くなるのでなるべくその日に食べるようにしてます💦

退会ユーザー
3日程かなと思います💦

退会ユーザー
次の日のお昼までかなとおもいます。

退会ユーザー
翌日までですね。
私は翌日以降食べるなら冷凍します。

退会ユーザー
冷蔵庫に2日くらいいれておいたことありますが普通に食べてお腹壊してないし美味しかったですよ😆笑
クリーム系ははやめに食べた方がいいかもですね😞

のぞ。
みなさま、解答有難うございます。
まとめてですみません。
はじめてのママリ🔰
翌日ですぐ固くなるのでなるべくその日に食べるようにしてます💦
退会ユーザー
3日程かなと思います💦
退会ユーザー
次の日のお昼までかなとおもいます。
退会ユーザー
翌日までですね。
私は翌日以降食べるなら冷凍します。
退会ユーザー
冷蔵庫に2日くらいいれておいたことありますが普通に食べてお腹壊してないし美味しかったですよ😆笑
クリーム系ははやめに食べた方がいいかもですね😞
のぞ。
みなさま、解答有難うございます。
まとめてですみません。
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が 食あたりなのか、アニサキスなのか、ただの風邪なのか…腹痛でぐったりしています… 熱はありません もし悪化して救急に連れて行きたい となった時、私は車の免許ないので連れて行けません💦 この場合ってタクシー呼…
豚肉なんですが先日冷蔵庫解凍していたものがあったんですが急遽外食になった為、再冷凍しました 完全に解凍されていたわけではなく一枚ずつラップで包んでいてドリップもなかった為、大丈夫かなと思ったんですが 今日解…
昨日までの厚揚げを4割引で昨日買いました すぐに冷凍し 今日の朝 冷蔵庫に出しておきました (夜使うつもりで) ですが使わず今も冷蔵庫に入ってます💦 明日でも使えると思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント