コメント

退会ユーザー
12日で排卵が確定なら、今日高温期10日目ですしドゥーテストとかの感度良い奴なら出ると思いますよ!
私も10日目で出ました!
写真よりも濃く見えましたよ!
退会ユーザー
12日で排卵が確定なら、今日高温期10日目ですしドゥーテストとかの感度良い奴なら出ると思いますよ!
私も10日目で出ました!
写真よりも濃く見えましたよ!
「めまい」に関する質問
小学5年生です。 半年前?くらいから、急に 「夢みてるみたい」、「ふわふわする」っていう事が 時々あります。 それが原因で学校の途中、早退した事もあったり 部活の試合の途中に1度あったりでした💦 なんかめまいみたい…
医師や看護師や薬剤師の方いらっしゃいますか? 坐骨神経痛があり1年近くトアラセットとタリージェを服用しています。 症状も落ち着いているため先週からトアラセットをやめることになっているのですが、少しずつ減量を…
メニエール病もちの方教えてください 3年前からめまいが酷く、3年前耳鼻科に行ったが原因不明で精神科に行った方がいいかも?と言われ精神科行っても原因不明で、ストレスか〜そのうち治るかと放置 最近になり、酷くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日は確定ではないです…
ルナルナの予想なので。
今日P-チェックというやつで検査したところ陰性でした。