妊娠・出産 排卵予定日が12日で13日に性行為をしました生理予定日は早くて22日で27… 排卵予定日が12日で13日に性行為をしました 生理予定日は早くて22日で27日が予定日です 今朝めまいが酷く横になって居ないと気持ち悪いです この場合今フライング検査しても陰性でしょうか。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り フライング めまい 排卵 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 12日で排卵が確定なら、今日高温期10日目ですしドゥーテストとかの感度良い奴なら出ると思いますよ! 私も10日目で出ました! 写真よりも濃く見えましたよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日は確定ではないです… ルナルナの予想なので。 今日P-チェックというやつで検査したところ陰性でした。 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日は確定ではないです…
ルナルナの予想なので。
今日P-チェックというやつで検査したところ陰性でした。