コメント

あゆ
作りましたよ♡
私は子供たちが20歳もしくは結婚する時があったら渡そうと考えて財布にお守り代わりにしまってあります🤗
誕生石があり、裏には名前と出生体重が掘ってあります✨🥰
参考になれば嬉しいです♡
あゆ
作りましたよ♡
私は子供たちが20歳もしくは結婚する時があったら渡そうと考えて財布にお守り代わりにしまってあります🤗
誕生石があり、裏には名前と出生体重が掘ってあります✨🥰
参考になれば嬉しいです♡
「写真」に関する質問
先日、娘が幼稚園を卒園したのですが、 みなさんなら義母に「卒園しました」のLINEって送りますか? いつもお世話になっているので、写真と一緒に送ろうかな?と思ったのですが、わざわざ送らないものですか? また、送る…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
今日卒園式なのですが、最高気温9度くらいで寒そうです。 ベージュのトレンチ着て行こうと思ってましたが薄いので厚手の黒のコートにしようと思ってるんのですが、冬用の結婚式で着るような真っ黒なチェスターコートなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
ご回答ありがとうございます!
やっぱり誕生石いいですよね😍
男の子でも、渡されたら嬉しいですかね?😣
結局しまったままにしそうだから、ずっと私が身につけておこうかなと思ったり…笑
あゆ
それ考えました(笑)
だから結婚する時だったら奥様に渡そうかと、、🤣
もしくはゆきこさんがおっしゃったようにうちの家宝になるかのどちらかです(笑)
でも、ベビーリングは本当に新生児が入る指の大きさなので見てるだけでも「成長したなぁ」と感じます♡
ポテト
どんどん欲しくなってきます〜😳笑
やっぱり夫に相談してみて、買う方向に持っていきます!😂