※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
その他の疑問

メルカリについて悩んでます(>_<)猫のノミ取りを2本購入しましたがうち1…

メルカリについて悩んでます(>_<)
猫のノミ取りを2本購入しましたがうち1本が液漏れで空になってました💦
封筒に直接入ってたので封筒は濡れて乾いた後があるし文字も全て滲んでるので包装後漏れたのだと思います。

きっとプチプチに入ってたらこんなことにはならなかったですよね😞

2本分料金払いましたがどうしようか悩みます。。

コメント

ちゃむ

もう評価はしてしまいましたか?😣

• まあ

まあ

まだです!

• 5月22日
  • ちゃむ

ちゃむ

まだでしたら、出品者にその事を伝え、事務局にも問い合わせてみます。といい、事務局に問い合わせしてみてください!事務局の方から返金されると思います!

• 5月22日
  • まあ

まあ

返金ということは返送になりますか?返金てやったことないのですがその際の送料ってどうなるのでしょうか(>_<)個人間で決めることですか??

• 5月22日
  • ちゃむ

ちゃむ

何度か私もやった事あるんですが、返送はなかったです!事務局から、返金だけされます😊
    出品者がまた同じの送る〜とかだったら別だと思いますが。
    事務局は対応遅いので、とりあえず出品者にいってみて下さい🙂

• 5月22日
  • まあ

まあ

多分同じものは持ってないと思います💦
    とりあえず出品者さんに連絡したいと思います(>_<)

相談乗ってくれてありがとうございます!!

• 5月22日
  • ちゃむ

ちゃむ

同じ物がないなら、事務局に問い合わせして下さいね😊問い合わせする際はそのことも出品者に伝えておいた方が良いです。
    間違えても評価はしないようにしてくださいね!戻ってこなくなります😣

• 5月22日
•*¨*•.¸¸☆*・゚

まだ評価前なら出品者にそのことを伝えてみてください。

• まあ

まあ

漏れてましたけど~とだけ伝えて良いと思いますか(>_<)?

• 5月22日