東京都の感染者数が減っているのに不安。経済のために真実を隠しているのでは?オリンピック中止後に感染者急増。
東京都今日の感染者3人🙄
減っていってて嬉しいはずなのに…
なんでだろう、信用出来ない😞
さすがにそろそろ経済動かさなきゃいけないから真実を隠してるんじゃないかと思ってしまう😂
そもそも始まりも、一日の感染者1桁だったのがオリンピックの中止が決まった翌日から40人とかに一気に増えてたような🤭
- ままり
コメント

めちょ
私の主人と同じこと言ってます笑っ
どーなんですかね( ;∀;)
ほんとであってほしいですね( ;∀;)

はじめてのママり🔰
すごいわかります😅
まったくおんなじ考えです(笑)
そんなに急に減る??
ってずっと思ってます(笑)
そろそろ経済動かさないといけないから
隠してるような気がしますよね😅
私は大阪なんですけど
大阪なんか緊急事態宣言解除されました😩
近くのイオンモールとかもあいてるので不安です😩
-
ままり
コメントありがとうございます!
大阪解除されましたね💦
不安ですよね😭
うち神奈川なんですが、今や東京より感染者多いのにニュースでは東京のことばっかりで置いてけぼり気分です…- 5月22日

み
わかります、わたし大阪なんですけど、0人とか言ってますけど、友達の友達とか一昨日PCR検査受けて、肺に黒い影あったからもう多分コロナって言われてました😮絶対減ってるのは確かかも知れませんが、絶対いっぱいいます笑
解除されたところであまり色んなところ行きたくないです笑笑
-
ままり
何人中の0人なのって思いました😅
地元大阪なのでニュースで出かけてる人増えてるの見て大阪にいる身内の心配してましたが、うちの身内も気にせず出かけるタイプでした😭- 5月22日

ぽん
わかります!!!3人???
絶対また調整してるだろって感じです😅
嘘に違いない!!!!
-
ままり
嘘に違いない🤣ほんと思いますよね💦- 5月22日

RAB
めっちゃ分かります😂
ほぼコロナ同然の症状出てても検査受けさせてもらえなかったりありそうですよねー😓
-
ままり
ニュースの画面に毎日感染者数出るけど検査数も一緒に出して欲しいですよね😓- 5月22日

わたま
今、同じことうちで言ってました😅
-
ままり
やっぱりそう感じますよね💦
娘しかいないのにテレビに向かって嘘やろって呟いちゃいました笑- 5月22日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
わかりますー‼️
今まで3桁が当たり前だったのに、その濃厚接触者を考えたら幾ら何でも急に減りすぎだろうと…
解除された所で全然喜べない…
-
ままり
回答ありがとうございます!
中国みたいに解除された途端「宴だー!!」ってなってすぐ第2波来るような事にならないでほしいです😭- 5月22日

ttt
わかりますw
絶対検査受けさせてないだけなんだろうなって。
けど、流石にもう経済を回していかないとコロナ以外での死者がで始めるから.....
だから一刻も早く金を!!!って話なんですよね🤔
-
ままり
ちょっと前に専門家か芸能人か忘れましたが、
「半年自粛して半年働いて、働いてる半年は感染者増えるけど、次の半年でまた自粛して減らしていくしかない」
って言ってました🙄
実際にそれに似た状況になりそうですね💦2ヶ月スパンで…- 5月24日
ままり
解除したい政府の気持ちもわかるし、でも思うように落ち着いてないんだろうな…と疑心暗鬼になってます😅