家事・料理 悪阻が辛すぎてごはん作りたくないです😭この中の材料で簡単にできるもの… 悪阻が辛すぎてごはん作りたくないです😭 この中の材料で簡単にできるものないですか😭 大人も息子も一緒に食べれるもので! だいこん にんじん 玉ねぎ じゃがいも キャベツ 鮭 買い物にも行けずこれしかないです。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 悪阻 息子 じゃがいも 買い物 キャベツ すず(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全部入れてホイル蒸しとかどうでしょう!?😆 5月22日 すず ホイル蒸しは野菜何入れてますか? 5月22日 退会ユーザー 家にある野菜を適当に入れてます! 5月22日 つきひろ 野菜スープと焼鮭はどうでしょうか。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ホイル蒸しは野菜何入れてますか?
退会ユーザー
家にある野菜を適当に入れてます!