子育て・グッズ お昼寝時間の関係と娘は就寝時間も早め?なので2回目の離乳食時間につい… お昼寝時間の関係と娘は就寝時間も早め? なので2回目の離乳食時間について質問です。 (2ヶ月早産なのでまだはじめてから1ヶ月です) 18時からお風呂 18:45頃 授乳 19時から寝かしつけ なので2回目の離乳食はお風呂前の17時台だとだめでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ お昼寝 授乳 早産 ママリ(5歳3ヶ月) コメント くまのプーさん🧸🍯 5時でも大丈夫だと思いますよ😊 もう少し大きくなったら大人達と一緒に食べたりすれば良いと思います☺️ 5月22日 ママリ ありがとうございます☺️ 先ほどから試して2回食はじめてみました! お風呂までバタバタですがうまくいきました😊 5月22日 くまのプーさん🧸🍯 慣れるまでバタバタしちゃいますよね😂 これからも頑張って下さい💪✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
先ほどから試して2回食はじめてみました!
お風呂までバタバタですがうまくいきました😊
くまのプーさん🧸🍯
慣れるまでバタバタしちゃいますよね😂
これからも頑張って下さい💪✨