子育て・グッズ 今朝出産しました。私の旦那は耳の上に小さな穴がある先天性のじろうこ… 今朝出産しました。 私の旦那は耳の上に小さな穴がある先天性のじろうこうがあります。 遺伝すると言われているようです。 1人めにはなかったのですが、今朝産んだ二人めの右耳に同じような小さな穴がありました。 正直、ショックでした… ひどければ手術しなきゃないし、臭いのきつい分泌物もでるし。 先生はなにも言ってなかったけど、こっちから聞いてみてもいいですよね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 先生 遺伝 出産しました むーむーママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まろまろ◡̈ 対処の仕方や手術の可否など聞いたら良いと思います😀 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント