雑談・つぶやき うんちが漏れたぜバウンサー😂漏れ防止でガーゼケットを敷いて寝かせるの… うんちが漏れたぜバウンサー😂 漏れ防止でガーゼケットを敷いて寝かせるのを忘れた日に限って🤣🤣 どうやってうんち落とせば良いのやら🤣とりあえずトントン拭き取ったけど黄ばみ落ちない😥💦💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 バウンサー うんち トントン みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 愛知の愛 (゚〇゚)私も一 二回、されました。わかります。大変ですよねぇ。バウンサーは取り外しできませんか?うちのは説明書を出してきて取り外して洗いましたよ。 5月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます!ありますよね😅 下の子が産まれる前に取り外して洗ったので外せるのは分かるんですが😂めんどうで(笑)外さず、何とかしたい気持ちが🤣🤣 ベビービョルン、外して戻すのの大変でしたもんで(笑)😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!ありますよね😅
下の子が産まれる前に取り外して洗ったので外せるのは分かるんですが😂めんどうで(笑)外さず、何とかしたい気持ちが🤣🤣
ベビービョルン、外して戻すのの大変でしたもんで(笑)😂