コメント

🤍
IKEAのワゴンに、ニトリのNインボックスのクォーターサイズを2つ使用しています。
一つの段に2つがジャストフィットです。
一つはロンパース、一つは肌着を入れています。
肌着は10〜13枚ぐらい入ってます!
ロンパースは8〜10枚です。
畳み方や服の厚さにもよると思いますが、参考になると嬉しいです(´・ω・`)
🤍
IKEAのワゴンに、ニトリのNインボックスのクォーターサイズを2つ使用しています。
一つの段に2つがジャストフィットです。
一つはロンパース、一つは肌着を入れています。
肌着は10〜13枚ぐらい入ってます!
ロンパースは8〜10枚です。
畳み方や服の厚さにもよると思いますが、参考になると嬉しいです(´・ω・`)
「ベビー服」に関する質問
ベビー服取ってましたが 見ると汗染みやミルクなどのシミが 残ってて黄ばんでしまってます。 時間も経過がしてますし もう落とすことは難しいしですよね、、、 なんだか捨てられない&第三子の時用にとか 思ってましたけ…
ベビー服見に行ったけどやっぱり女の子のが可愛いからいいな〜ってなっちゃう😂❣️ 自分が女だから当たり前なんですけどね🤣 アカホン、バースデイ、西松屋みたけど、やっぱり西松屋でいいや、、ってなっちゃう🥺お金が無限に…
水通し後のベビー服の保管について 初マタです ベビー服を一通り揃えたので水通ししようと思ってます。 水通しが終わった服の保管についてですが、ホルムアルデヒドを避けて保管する必要があり、タンス等にもホルムアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
クォーターで結構入るんですね!😲
そんなにおっきいの買わなくても良さそうですね❤️
参考になりました!ありがとうございました✨