家事・料理 ベビー服取ってましたが見ると汗染みやミルクなどのシミが残ってて黄ば… ベビー服取ってましたが 見ると汗染みやミルクなどのシミが 残ってて黄ばんでしまってます。 時間も経過がしてますし もう落とすことは難しいしですよね、、、 なんだか捨てられない&第三子の時用にとか 思ってましたけど🥺数回しか使ってないのに、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビー服 こころ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 第3子が生まれて同じような感じでしたが、ワイドハイタープロの直接ゴシゴシ洗って、浸け置いて、アリエールのジェルボールで洗濯し、その後あかちゃん洗剤ぴゅあで洗濯したらミルク汚れは綺麗に落ちました。 2時間前 こころ ありがとうございます!やってみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます!やってみます🥺