その他の疑問 先日、アイコスデビューをしたのですがタバコスティックを奥まで挿入で… 先日、アイコスデビューをしたのですが タバコスティックを奥まで挿入できません。 何か原因が分かる方はいらっしゃいますか? ちなみに掃除はしています。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 掃除 アイコス はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スティック挿入してボタンを長押しすると緑にはなりますか?赤いランプは出てないですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 スティックを挿入して長押しすると白になります… 5月22日 はじめてのママリ🔰 白でしたね💦失礼しました! 中のブレードは曲がったりしてませんか? それがまずボタンを長押しして加熱してからスティックを刺すか! 長押しして点滅から点灯に変わったらさしてみてください! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 はじめてのママリ🔰さんのおっしゃる通りにしてみたら、奥まで挿入できて使用できました。 ありがとうございました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです♪ 私は無理やりさしてなんどもブレード折って使い物にならなくさせてたので色々試行錯誤練りました😂😂💓 良いアイコス人生を☺️✊ 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
スティックを挿入して長押しすると白になります…
はじめてのママリ🔰
白でしたね💦失礼しました!
中のブレードは曲がったりしてませんか?
それがまずボタンを長押しして加熱してからスティックを刺すか!
長押しして点滅から点灯に変わったらさしてみてください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんのおっしゃる通りにしてみたら、奥まで挿入できて使用できました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わーよかったです♪
私は無理やりさしてなんどもブレード折って使い物にならなくさせてたので色々試行錯誤練りました😂😂💓
良いアイコス人生を☺️✊