その他の疑問 敷地内同居でマイホーム建てた方、マイホームの毎月の支払いいくらです… 敷地内同居でマイホーム建てた方、マイホームの毎月の支払いいくらですか?🙇♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 マイホーム 敷地内同居 ぴぴママ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今建ててます❣️ 6万くらいです😊💕 5月22日 ぴぴママ ありがとうございます😊 ちなみにどちらのホームメーカーですか?? 5月22日 退会ユーザー 地元のローコスト住宅です❣️ 愛知静岡とかにしかないんですよね… 5月22日 ぴぴママ ローコスト住宅なんですね😊 もう一つ質問なんですが、円満で別居ですか?それとも仲悪くてですか? 我が家は仲悪いので敷地内ならなーって思っていました😓 5月22日 退会ユーザー 元々アパートに住んでいて、 子供も3人目生まれるので 今のところに住んでるのが キツくて、土地貰える ことになりました❣️ 円満ですかね? 不満もありますけど😭 旦那には何度も言ってます笑 5月22日
ぴぴママ
ありがとうございます😊
ちなみにどちらのホームメーカーですか??
退会ユーザー
地元のローコスト住宅です❣️
愛知静岡とかにしかないんですよね…
ぴぴママ
ローコスト住宅なんですね😊
もう一つ質問なんですが、円満で別居ですか?それとも仲悪くてですか?
我が家は仲悪いので敷地内ならなーって思っていました😓
退会ユーザー
元々アパートに住んでいて、
子供も3人目生まれるので
今のところに住んでるのが
キツくて、土地貰える
ことになりました❣️
円満ですかね?
不満もありますけど😭
旦那には何度も言ってます笑