コメント

みゆ
うちはよしだ耳鼻科小児科行ってます!
小児科と耳鼻科同じところにあるので、風邪ひいた時は小児科で見てもらってからそのまま鼻吸ってもらって耳掃除もしてもらえます😊
みゆ
うちはよしだ耳鼻科小児科行ってます!
小児科と耳鼻科同じところにあるので、風邪ひいた時は小児科で見てもらってからそのまま鼻吸ってもらって耳掃除もしてもらえます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科オンライン診察使ったことありますか? 病院での感染が怖いので症状が軽い場合や 湿疹などの診察を受けれたらと思うのですが イマイチなら潔く近くの小児科に行こうと思います。 利用された方、メリットデメリット…
アホな質問すみません… 3.4ヶ月検診っていつ頃に行けば良いのでしょうか? 当たり前に3.4ヶ月ごろなのはわかるんですが 項目に首座りとかあったりすると4ヶ月ごろに行った方がたしかかなーと思ったりもするのですが、、 …
転院先の病院が嫌だったとき皆さんはどうしてましたか? 転院先の病院に行ったら、先生の話し方や対応がすごく嫌で. . . 通うのは大変だけど前の病院に戻りたくて悩んでました。 子宮筋腫があって経過観察で通ってた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
なるほど‼️1度にいろいろしてもらえるのはいいですね😆
ありがとうございます☆