⭐︎
5月末までは自粛しようかなと思っています😩
🐼桜華🐼
私も6月入るまでは公園で遊ばせるのは自粛するつもりです💦
退会ユーザー
今日見た限りでは、小学生や中学生達がすごい人数で遊んで居たので、小さい子はある意味危ない気がして...コロナ前の日常に戻るまではあまり行かないようにしようかと思ってます😅
ママの助
近くの小さい公園なら大丈夫のような気がしますが…。
午前中は比較的、小学生以上はいません。正午〜夕方は多いですが。
緊急事態宣言されてから現在も家の近くの公園で遊ばせています。
⭐︎
5月末までは自粛しようかなと思っています😩
🐼桜華🐼
私も6月入るまでは公園で遊ばせるのは自粛するつもりです💦
退会ユーザー
今日見た限りでは、小学生や中学生達がすごい人数で遊んで居たので、小さい子はある意味危ない気がして...コロナ前の日常に戻るまではあまり行かないようにしようかと思ってます😅
ママの助
近くの小さい公園なら大丈夫のような気がしますが…。
午前中は比較的、小学生以上はいません。正午〜夕方は多いですが。
緊急事態宣言されてから現在も家の近くの公園で遊ばせています。
「公園」に関する質問
上の子が小学生で下の子が幼稚園の方、下の子は幼稚園後に幼稚園のお友達と遊びますか? 来年入園の子がいるのですが、幼稚園帰りに公園に寄ったり、約束して遊んだりすると、小学生の上の子をケアできないなーと思いまし…
1歳2ヶ月、公園散歩が楽しい時期で砂の感触とかも好きみたいです。 何度か遊ばせては手を口に入れないよう気をつけながら帰宅して手洗いを徹底していましたが今日ついに公園にて砂を食べちゃいました😅 そんなめちゃくちゃ…
1歳半くらいの時って真冬の12月から2月頃までってどんなアウター着せてましたか? 去年の冬はまだ生後6ヶ月ほどだったので暑くしすぎてもということや(割と汗かきだったので)車移動が多かったのでいわゆるダウンやジャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント