sun
不承諾通知だと思います

みんてぃ
不承諾通知というのは通称です。各自治体で変わってきます。利用調整通知書であってると思いますよ!「保育園落ちました」という内容であれば大丈夫です。後者の方は不要です。
ただ4月ではなくて生まれ月(1日生まれなら生まれ月の前月)に落ちたということがわからないとダメです。

ままり
保留通知、不承諾通知など各自治体によって名前は変わりますが、
○誕生日月の入園を希望したがダメだったこと
○子供の名前
がちゃんと記載されていないとダメみたいです。
sun
不承諾通知だと思います
みんてぃ
不承諾通知というのは通称です。各自治体で変わってきます。利用調整通知書であってると思いますよ!「保育園落ちました」という内容であれば大丈夫です。後者の方は不要です。
ただ4月ではなくて生まれ月(1日生まれなら生まれ月の前月)に落ちたということがわからないとダメです。
ままり
保留通知、不承諾通知など各自治体によって名前は変わりますが、
○誕生日月の入園を希望したがダメだったこと
○子供の名前
がちゃんと記載されていないとダメみたいです。
「お金・保険」に関する質問
旦那がコロナの関係で年々収入が減っている プラス昨年入院してた関係もあり減りました。 私の方が収入が多い状態です。 なので、年金事務所にいき免除申請を行いました 完全に払えません!!って訳では無いので 恐らく免…
限度額認定証について質問です🙂 2月20日から入院して3月5日に手術しました! 昨日2月分の請求書をもらったんですけど、これは限度額認定証を使った?後の請求でこの金額を払うんでしょうか? それともこの後会計に進め…
会社の人達の飲み会で歳上の方が奢る場合、毎月のように飲み会開こうと思いますか? 少人数の一次会のみだとしてもまあまあの金額だと私は思ってしまうんですが💦 ましてや、独り身の人なら自由なお金はあると思いますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント