子育て・グッズ 前回の投稿で追加でお聞きしたい事があります!抱っこや授乳で寝落ちした… 前回の投稿で追加でお聞きしたい事があります! 連投すみません💧 抱っこや授乳で寝落ちした際起こさず布団に下ろすコツ等あれば教えて欲しいです😭 また、下ろした時に起きてしまった場合そのまま寝てくれるコツ等もあれば教えて欲しいです。 娘が最近、寝かしつけた後ベッドに下ろそうとするとすぐに起きてしまいます。 背中スイッチがやっと落ち着いたと思ってやったーと思ってたのですが笑 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 布団 ベッド 背中スイッチ 寝落ち サメ子(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 出来るだけ自分の身体から離さずに布団に寝かせ、最後まで赤ちゃんのお尻から手を離さず、ゆーっくり手を抜いてました。 5月22日 サメ子 今やってみたら出来ました! ありがとうございます😭 5月22日 ママリ 成功して良かったです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
今やってみたら出来ました!
ありがとうございます😭
ママリ
成功して良かったです!