コメント
ママリ
出来るだけ自分の身体から離さずに布団に寝かせ、最後まで赤ちゃんのお尻から手を離さず、ゆーっくり手を抜いてました。
ママリ
出来るだけ自分の身体から離さずに布団に寝かせ、最後まで赤ちゃんのお尻から手を離さず、ゆーっくり手を抜いてました。
「布団」に関する質問
3歳の子が、喘息の発作予防でモンテルカストを飲んでいるのですが、3週連続で夜寝る前に喘鳴と咳き込みでなかなか寝付けない日がありました。 布団に入るまでは咳き込んでないのに、寝かしつけを始めると咳き込んでヒュー…
1歳2ヶ月、外出先で寝られない子です。経験者様、お出かけどうされてますか? 朝寝なしで昼に出かけて16:00頃まで起きてることもありました😱💦 うちの子はベビーカーで寝たことがなく、眠くなると抱っこー!となるので、…
生後11ヶ月の子の嘔吐についてです。 20:30、ミルクを200mlのみ、そのあと少し起きてましたが10分後に就寝し、正座して前にあるお布団に丸まるように寝ていたので普段通り枕に頭を乗せてまっすぐ寝せるように寝方を直し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サメ子
今やってみたら出来ました!
ありがとうございます😭
ママリ
成功して良かったです!