子育て・グッズ 今娘が椅子から滑って椅子の間の部分に頭がはまってしまいました。ギャ… 今娘が椅子から滑って椅子の間の部分に頭がはまってしまいました。ギャン泣きで上にも抜けず下に半ば無理やり抜いてしまいました。 1人でわたしも動揺してしまったんですが、無理矢理抜いてしまったので頭のほねが折れたりしてないか。 病院に行った方が良いでしょうか 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 椅子 ギャン泣き 🔰はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あんどれ まだ泣いてますか? 折れてたら泣き止まないと思いますが、泣き止んでるなら大丈夫だと思います💦 5月22日 🔰はじめてのママリ🔰 もう泣いてなく元気ではあるんですが頭だからだいせんもんとか潰れてないか心配で‥ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
もう泣いてなく元気ではあるんですが頭だからだいせんもんとか潰れてないか心配で‥