コメント

R4
①は節約になると思います!
ただ、主電源がONの状態からブレーカーを落とすと電化製品の故障の原因にもなる事があるので気をつけた方が良いです💦
テレビやパソコン、空気清浄機や蛍光灯や照明とか、、、
②我が家は一軒家のオール電化でエアコン使わない春秋は1万円程、夏冬は24時間エアコン2台をフル稼働で2万弱です!
R4
①は節約になると思います!
ただ、主電源がONの状態からブレーカーを落とすと電化製品の故障の原因にもなる事があるので気をつけた方が良いです💦
テレビやパソコン、空気清浄機や蛍光灯や照明とか、、、
②我が家は一軒家のオール電化でエアコン使わない春秋は1万円程、夏冬は24時間エアコン2台をフル稼働で2万弱です!
「住まい」に関する質問
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
賃貸の引越しでご意見欲しいです! 家族4人で都内3LDKでいい物件が二つあってどちらにしようか悩んでます。 みなさんならどっちがいいですか?また譲れない条件伺いたいです! A物件 ○築10年以内、66平米、4階、23万 LD…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
住まい人気の質問ランキング
ゆぅみ
ブレーカーを落とすのではなく、コンセントの抜き差しをします!
ありがとうございます😊
電気代参考になりました(^ ^)