子育て・グッズ スリーパーで寝冷え対策を考えています。真夏に使えるおすすめはありますか?重ガーゼは暑いでしょうか?他の対策も教えてください。 スリーパーについて質問です😀 最近、寝ているときに90°回転するようになりました笑😂そのため掛け布団が全くかかってないこともしばしば😵 寝冷え対策にスリーパーを購入しようと考え中ですが、真夏にも使えるおすすめなどあれば教えていただきたいです😊💗 〜重ガーゼのスリーパーは夏は暑いのでしょうか?😳 あとスリーパー以外で寝冷え対策があれば、合わせて教えてください❣️❣️ 最終更新:2020年5月23日 お気に入り スリーパー おすすめ 布団 ぽよきち(5歳3ヶ月) コメント りさ 6重ガードのスリーパー使ってますが今の時期なら薄手のパジャマとスリーパーで布団かけてなくても寒くないかな?って感じです。 真夏になればエアコン付けて寝てるので半袖パジャマとスリーパーで良い感じです、 5月22日 ぽよきち コメントありがとうございます😊❣️ 参考にさせていただきます🤗 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよきち
コメントありがとうございます😊❣️
参考にさせていただきます🤗